A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour !

18 mars 2007

Escalopes valaisanne

J'aime beaucoup les plats à bases de fromage vous vous en rendrez compte au nombre de plats au fromage que je vous présenterai..... En voici un que j'aime beaucoup et qui est très simple....

Ingrédients pour 2 pers : 2 escalopes de poulet ou de dinde - 1 petit pot de concentré de tomate - 1 demi reblochon - 20 cl de vin blanc

Préchauffer le four à 220°. Cuire les escalopes à la poele à feu doux (elles ne doivent quasiment pas dorer). Quand elles sont cuite les mettre dans un plat à four. Les tartiner avec le concentré de tomate.

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Puis les recouvrir avec le reblochon coupé en tranches et verser le vin blanc dessus.

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Mettre au four à 220° pendant 10 à 15 min (le temps que le fromage soit fondu et le dessus un peu doré)

Valaisanne

Je sers souvent ce plat avec des pâtes, bon appétit !

Posté par gaelle0709 à 10:36 - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Escalopes valaisanne

    slurp alors ça ça me plaît

    Posté par matylda, 18 mars 2007 à 11:26 | | Répondre
  • Cela doit être un vrai régal... Surtout avec le vilain temps qui revient, ça donne envie...

    Posté par Vicoquette, 18 mars 2007 à 11:53 | | Répondre
  • Cette recette a l'air délicieuse, j'en veux !

    Posté par PHILO, 18 mars 2007 à 16:51 | | Répondre
  • Quelle gourmandise parfaite pour faire face au froid qui arrive !

    Posté par Fabienne, 18 mars 2007 à 22:15 | | Répondre
  • Bonsoir,
    Je viens de découvrir la recette, elle est géniale, je vais la faire.
    Par contre j'avais une petite question: as-tu essayé avec le maroille???
    Parce que l'idée m'est venue d'adapter ta recette avec le maroille mais penses-tu que cela donnerait quelque chose de bien???

    Posté par satine, 24 mars 2007 à 17:53 | | Répondre
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