Choc'oats
La petite recette du jour pour le goûter et pour remplir un peu ma boîte à biscuit qui est vide....
Mélanger 100g de flocons d'avoine + 25g de farine (j'ai ajouté une càc de levure chimique) + 125g de sucre. Ajouter 2 oeufs battus en omelette + 30g de beurre fondu + 1 càc de vanille liquide + 75g de poudre d'amandes. Bien mélanger. Déposer des petits tas sur une plaque garnie de papier sulfurisé, les aplatir un peu avec le dos d'une cuillère mouillée.
Cuire environ 10 à 12 mn à 180°C (chez moi 8 min, ils etaient déjà bien colorés). Laisser refroidir sur une grille (attention, ils sont fragiles lorsqu'ils sont chauds)
Faire fondre du chocolat noir et soit faire des traits à la poche à douille ou étaler une couche sur l'une des faces des gâteaux. Laisser durcir au frais.
Verdict : ces petits gateaux sont très bon mais manquent un petit peu de croustillant. Peut être faut il les cuire un peu moins fort mais un peu plus longtemps...