A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour !

17 avril 2007

Pizza à la viande et au bleu

Quand je sais que je risque de ne pas avoir trop le temps de cuisiner le soir je sors une pâte à pizza maison de mon congélo et je fais avec ce qu'il reste dans le frigo, voilà ce que ca donnait hier soir....

IMG_2578

Ingrédients : 1 pâte à pizza - 1 brique de coulis de tomate - 1 boule de mozzarella - gruyère rapé - 100G de champignons - 100g de roti de porc cuit (j'ai acheté des petits bouts de viande prédécoupés en barquette) - du fromage bleu (il me restait des tranchettes de bleu de bresse) - des herbes

Etaler la pâte. Verser dessus le coulis de tomate recouvrir de fromage râpé et de mozza en tranche. Ajouter les petits morceaux de viande, le bleu en petit morceaux, les champignons émincés et saupoudrer à nouveau de gruyère râpé. Ajouter un peu d'herbes de provence.

IMG_2576

Enfourner à 200° pour environ 10min.

Posté par gaelle0709 à 18:44 - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Pizza à la viande et au bleu

    congeler la pate ?

    Bonjour, je souhaiterais connaitre ta technique de congélation de pate a pizza ? (en boules, etaler, etc ?) et ta technique de décongelation ? (air ambiant, micro ondes, autres ?) Merci beaucoup. poulaid@free.fr

    Posté par Poulaid, 17 juin 2008 à 11:44 | | Répondre
  • Tu me donnes envie de pizza !

    Posté par Fabienne, 17 avril 2007 à 21:39 | | Répondre
  • Moi,aussi,je mangerais bien une pizza tout de suite!

    Posté par izou, 18 avril 2007 à 01:07 | | Répondre
  • Je ne dirai pas que tu m'as donnée envie de pizza car c'est ce que j'avais prévu pour ce midi mais tu m'as donné envie de mettre du bleu dedans!! miam!!!
    ta pizza a l'air super apétissante et ça me donne envie d'être déja à table! lol

    bizzzz

    Posté par jihène, 18 avril 2007 à 10:46 | | Répondre
Nouveau commentaire