A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour !

22 avril 2007

Salade d'été au poulet et au bleu

oui je sais c'est pas l'été mais bon il fait chaud alors on a envie de barbecue et de manger froid !

IMG_2298

Ingrédients (pour 2 pers) : 150 g de coquillettes (peut être 100g, ca depend des appétits), 2 escalopes de poulet, 3-4 tranches de bleu de bresse (j'ai trouvé du bleu en tranche special sandwich, c'est pratique aussi pour les salades), 3 tomates

Détailler le poulet en petits morceaux. Le cuire à la poêle. Cuire également les pâtes. Couper les tomates en petit dés. Quand les pâtes sont cuite, les rafraichir sous l'eau froide, assaisoner avec un trait de vinaigre balsamique et 1 ou 2 cuillère d'huile au choix (j'ai mis de l'huile de noisette). Ajouter les tomates en dés, le bleu coupé en dés également et le poulet.

Et voilà, vite fait, bien fait, bon appétit !

Posté par gaelle0709 à 11:18 - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires sur Salade d'été au poulet et au bleu

    une super salade qui va bien par ces températures estivales!! j'adore

    Posté par matylda, 22 avril 2007 à 12:15 | | Répondre
  • huuuuuuuuum!! c'est super!! biiises micky

    Posté par mickymath, 22 avril 2007 à 13:26 | | Répondre
  • j'aime bcp!

    Posté par leonine19, 22 avril 2007 à 13:54 | | Répondre
  • Hummm, délicieux !!!

    Posté par Doria, 22 avril 2007 à 15:13 | | Répondre
  • Sympa cette salade!

    Posté par Lolotte, 22 avril 2007 à 22:11 | | Répondre
  • Simple et frais, miam!

    Posté par Mitsuko, 23 avril 2007 à 10:41 | | Répondre
Nouveau commentaire