A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour !

05 mai 2007

bricks poire - gorgonzola

Depuis longtemps je voulais tester le mélange poire - bleu que j'ai si souvent vu dans les recettes. C'est chose faite et je ne regrette pas  !

IMG_3029

La recette est simplissime : couper la feuille de brick en 2. La badigeonner de beurre fondu. déposer dessus quelques morceaux de poire et de gorgonzola.

IMG_3023

Plier la brick (pour cette fois j'ai fait des sortes de cornets).

IMG_3025

Cuire les bricks 10 min à 180°.

IMG_3031IMG_3030

Un vrai régal !

J'en ai refait depuis avec d'autres garnitures :

- chèvre, herbes de provence, miel
- gorgonzola, jambon cru
- banane-chocolat (bah on ne se refait pas, le sucré c'est bon aussi  !)

Posté par gaelle0709 à 11:25 - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires sur bricks poire - gorgonzola

    J'ai déjà testé l'irrésistible association poires-roquefort dans une tarte. Avec le gorgonzola ça doit être top!
    Ces bricks doivent être divines!

    Bises

    Posté par Melle Marion, 08 juin 2009 à 21:28 | | Répondre
  • Des gouts parfaits, à la fois doux et puissants, idéal avec le croquant de la feuille de brick!

    Posté par Joli Hibou, 12 mars 2014 à 17:15 | | Répondre
  • Quelle saveur!!

    Posté par Minouchka, 05 mai 2007 à 12:36 | | Répondre
  • Mmmmmhhh, formidable! Un mariage parfait...

    Posté par Rosa, 05 mai 2007 à 13:11 | | Répondre
  • mmhhhhhhhhhh ça doit être délicieux bravoooooo

    Posté par Omo_chakir, 05 mai 2007 à 15:07 | | Répondre
  • Beau mariage et encore des jolis cornets croustillants !

    Posté par Tiuscha, 05 mai 2007 à 17:05 | | Répondre
  • Le gorgonzola se marie à merveille avec la poire, j'aime beaucoup avec la pomme moi!
    Je veux bien des bricks au chèvre-miel et banane-choco aussi!!

    Posté par $ha, 05 mai 2007 à 17:19 | | Répondre
  • Quand on commence, on ne s'arrête plus avec les feuilles de brick

    Posté par Eglantine, 06 mai 2007 à 09:07 | | Répondre
  • Je n'ai jamais goûté à cette association mais elle me tente beaucoup, dans les feuilles de brick, ça doit être très bon !

    Posté par Annie, 06 mai 2007 à 17:55 | | Répondre
  • waw superbe!! moi aussi jai toujours eu envie de tester mais je n'ai jamais osé peur du gout sucré salé de ces ingrédients mais je vois que tu es comem moi , tu m'as motivée là !!! biz

    Posté par jihène, 07 mai 2007 à 08:57 | | Répondre
Nouveau commentaire