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A la table de Gaelle
23 mai 2007

Yaourts roses aux fraises Tagada

Les yaourts maisons c'est tellement bon et tellement facile.... je ne peux plus m'arrêter d'en faire....

Voici ma 2eme expérience, les yaourts aux fraises Tagada, la recette vient de la spécialiste des yaourt maison : Samania !

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Ingrédients : 1 yaourt entier nature - 1L de lait entier - 100G de fraises tagada - j'ai ajouté 1/2 pot de lait en poudre

Mettre dans une casserole les fraises et le lait. Chauffer sans bouillir, les bonbons fondent rapidement. Laisser refroidir (au dessus de 30° la chaluer tuerait les ferments du yaourt) et passer au tamis. Fouetter manuellement le yaourt dans un saladier. Ajouter le lait. Fouetter vivement. Ajuster le sucre si besoin et mettre en pots. Laisser en yaourtière 6-8 heures puis au frigo au moins 4 heures.

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Verdict : je m'attendais a un yaourt hyper sucré avec un goût très fort et pas du tout, il a bien cette jolie couleur rose des fraises tagada mais le goût est très discret et le yaourt est assez peu sucré.

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Commentaires
M
Vos recettes mettent vraiment l'eau a la bouche je vais tester le yaourt a la fraise Tagada !!<br /> <br /> Merci pour vos idées gourmandes !!
J
je voulais dire que je n'avais pas mis de lait en poudre!mdr
J
j'ai testé ces yaourts et j'ai été très agréablement surprise!Rien que la couleur vous donne envie de les dévorer!Je n'ai méme pas mis de poudre de lait et ils étaient extras!merci pour cette bonne idée pour nous les gourmands!
E
bonjour, je suis tomber par hazard sur votre blog et je le trouve genial.<br /> les idées, les preparations, le resultat tout simplement bravo et de plus facile a realiser.<br /> bon courage pour la suite et continuez.<br /> cdlt
E
cette recette est super bonne et à mon grand étonnement trés peu sucrée!<br /> pour celles qui n'ont pas de yaourtière, il suffit de préparer vos yahourts et de les mettre dans une grande couverture pendant une nuit pour les laisser revenir à température doucement et le tour est joué!
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