Papillote de saumon aux ravioles et aux petits légumes
Pour changer un petit peu et parce que c'est vendredi, une recette de poisson !! Une recette de papillotte car c'est un mode de cuisson que j'aime beaucoup, la recette vient d'emmanuelle.
Ingrédients pour 2 : 2-3 carottes - 1 courgette - 2 pavés de saumon - des ravioles de romans - crème fraiche
Pour ceux qui ne connaissent pas voilà à quoi ressemble les ravioles
Plonger les ravioles par plaque pendant moins d'une minute, dans l'eau chaude, mais pas bouillante, puis les poser sur une feuille d'aluminium. Si vous êtes doué ca donne l'image de droite sinon l'image de gauche.... 1 sur 2 de réussie pour moi ca va encore !
Puis blanchir séparément les carottes et les courgettes dans de l'eau bouillante, découpées en fine julienne (je les ai passés au robot à la grosse rape),
Ensuite, faire blondir une échalote, poser le poisson (ici, du saumon) sur les ravioles, salé, poivré. Tartiner d'échalote caramélisée
Couvrir des légumes et d'une large portion de paprika,
Crème fraîche et hop tout en papillote, empapillotée !
Enfourner pour 25 min à 200°.
Oups.... désolé je n'ai pas de photo du résultat une fois cuit, on a tout mangé et j'ai oublié de faire des photos. En tout cas c'est un régal allez y !