Des biscuits rigolos pour les 2 ans de mon blog !
Oups.... mon blog a eu 2 ans, il y a quelques jours, j'avais zappé la date ! C'est fou ce que le temps passe vite, ce blog est maintenant une petite part de moi et j'en suis fière. Pour fêter cet anniversaire, je vous propose une réédition d'une des toutes premières recettes que j'avais publiée. Ces biscuits sont jolis mais surtout vraiment délicieux et se gardent très bien ! La recette vient de manue, c'est un peu à force de baver devant son blog, que j'ai osé me lancer....
La recette est la même qu'au début, seules les photos sont toutes neuves... Ouf, j'ai progressé en 2 ans de photos culinaires !
Pour 14 biscuits : 120gr de beurre mou, 50gr de sucre, 170gr de farine, pépites de chocolat pour les yeux, 100gr de chocolat au lait (60gr devrait suffire)
Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une crème bien onctueuse. Ajouter la farine progressivement et remuer jusqu'à ce que la pâte se détache du bol. La pétrir légèrement, l'assouplir au besoin. Sur un plan fariné, abaisser la pâte sur un petit 1cm d'épaisseur. Y découper des cercles de 5cm de diamètre à l'emporte pièce. Poser les sablés sur une feuille de cuisson antiadhésive, leur mettre des yeux avec des pépites de chocolat.
Cuire les biscuits à 180° pendant 11 min. Faire fondre le chocolat au lait au micro-onde. Tremper le haut de chaque biscuit pour faire les cheveux et avec le reste dessiner la bouche, laisser sécher sur une grille.
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