Crumble rapide banane, chocolat et palets bretons
Des bananes qui noircissent ? Pas question de les gâcher mais pas envie non plus de les manger telles quelles, alors vite, vite une idée..... Pourquoi pas un crumble ? oui, mais rapide alors car il est déjà tard !
Ingrédients pour 2 gourmands : 2 bananes bien mûres - 1 à 2 cuillère à soupe de cassonade - 1 cuillère à café de vanille liquide - quelques pastilles de chocolat patissier - 8 palets bretons
Couper les bananes en morceaux. Les faire cuire quelques minutes à la poele avec la cassonade et la vanille pour qu'elles caramélisent un peu.
Verser le mélanger dans des coupelles allant au four. Ajouter quelques pastilles au chocolat.
Emietter à la main les palets bretons et recouvrir les bananes avec la poudre obtenue. Passer au four 10 min à 200°.
C'est prêt !!
Oups, attention de ne pas vous bruler, laisser reposer quelques minutes quand même !
Bien sûr ca ne remplace pas un vrai crumble mais c'est vraiment délicieux.
Une recette de crumble avec une pâte maison ?