750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Gaelle
16 juin 2008

Crumble rapide banane, chocolat et palets bretons

Des bananes qui noircissent ? Pas question de les gâcher mais pas envie non plus de les manger telles quelles, alors vite, vite une idée..... Pourquoi pas un crumble ? oui, mais rapide alors car il est déjà tard !

crumble_palets

Ingrédients pour 2 gourmands : 2 bananes bien mûres - 1 à 2 cuillère à soupe de cassonade - 1 cuillère à café de vanille liquide - quelques pastilles de chocolat patissier - 8 palets bretons

Couper les bananes en morceaux. Les faire cuire quelques minutes à la poele avec la cassonade et la vanille pour qu'elles caramélisent un peu.

banane_caramel

Verser le mélanger dans des coupelles allant au four. Ajouter quelques pastilles au chocolat.

crumble_banane_choco

Emietter à la main les palets bretons et recouvrir les bananes avec la poudre obtenue. Passer au four 10 min à 200°.

C'est prêt !!

Oups, attention de ne pas vous bruler, laisser reposer quelques minutes quand même !

Bien sûr ca ne remplace pas un vrai crumble mais c'est vraiment délicieux.

Une recette de crumble avec une pâte maison ?

Crumble fraise-banane aux flocons d'avoine

Publicité
Commentaires
F
Mmmmmmh laisse moi rever!!! Le crumble aux palets bretons hmmm! J'imagine deja le tit gout de beurre salé, le chocolat qui fond dans la bouche!! Une tuerie!!
E
Miaam ça donne envie ! Bravo c'est magnifique !
O
très rapide pour un dessert improvisé
E
Du rapido et du gourmando à la fois, tout pour me plaire ! Les photos sont diaboliques lol.
T
Une recette comme je les aime : simple et rapide !<br /> J'en veux !
Derniers commentaires
Publicité
Publicité