tartinade aux carambars pour régalade immédiate !
Quoi ? Encore une recette aux carambars ?!! oui, oui, désolé, mais c'est tellement bon et ça permet tellement d'adaptation gourmandes que je ne peux m'en empêcher... Cette tartinade là, je l'ai trouvée sur le blog "le plat du jour", c'est ultra rapide et ultra gourmand.
Ingrédients (Pour 2 pots) : 30 carambars - 40 cl de crème liquide - 75 g de chocolat blanc
Mettre les carambars à fondre sur feu doux avec la crème liquide. Remuer. Ajouter le chocolat blanc, remuer à nouveau, laisser fondre.
Mettre en pot et c'est terminé !!
On ne peut pas plus simple et plus rapide. C'est délicieux, sur des crêpes, sur du pain au petit dej' ou au gouter ou même pour une petite verrine gourmande (j'ai testé, je vous mets le résultat dans le prochain billet).
Même si c'est délicieux, on ne s'est pas jeté dessus donc je peux vous dire que ça se conserve très bien. Je garde les pots au réfrigérateur, il reste un fond de pot de la préparation que j'ai faite il y a une dizaine de jours, c'est encore parfait.
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