750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Gaelle
2 avril 2009

REPAS CHIC Salé Amuses bouches sucrés (et salés

REPAS CHIC

Salé

Amuses bouches sucrés (et salés !)
Amuse gueule au saumon fumé
Assiette apéritive : gaspacho à la tomate - crème brulée au foie gras - toast au jambon cru
Assiette gourmande sur le thème du foie gras
Bar aux tomates cerises confites et au basilic
Billes apéritives au chèvre à transformer en sucettes
Bouchées apéritives tomates séchées et pesto
Boudin blanc maison à la crème de parmesan
Brochettes de poulet marinées, wok de légumes, nouilles thaï et sauce cacahuètes
Capuccino de potimarron et son bonbon foie gras
Chantilly de gorgonzola et magret fumé
Crème brûlée parmesan, tomates séchées
Crème brulée au foie gras
Croustillants de poisson à la vinaigrette de mangue
Cuillère Gourmande : crevette caramélisée, sauce aux oeuf et au curry
Cuillère gourmande : Joues de lotte au confit d'agrumes
Escalope de foie gras sur faux crumble speculoos-abricot
Fabuleux tournedos Rossini
Figues farcies au foie gras
Filet mignon de porc et sa sauce verte aux asperges
Filet mignon farci au pain d'épices et fruits secs
Huitres froides, sauce ricotta, citron vert et saumon fumé
Huitres chaudes, sabayon au vin blanc
Gauffre à la chantilly version salée
Macarons salés au foie gras et Macarons à la truffe
Mille-feuille croustillant à l'avocat et au crabe
Mini blinis au saumon fumé pour apéro chic et rapide
Mini Bouchées soufflées au foie gras en croûte de spéculoos et abricot sec
Papillon multicolore: roulé saumon - épinard et rillettes de saumon
Parmentier de canard au potimarron, croquant à la noisette et sa crème de champignons
Parmentier de canard à la crème de parmesan
Parmentier de confit de canard au foie gras
Pavé de cabillaud et son crumble au chorizo
Piccatina al limone (mini-escalopes de veau au citron)
Poulet glacé au vinaigre balsamique et aux tomates séchées
Ris de veau croustifondants, une idée pour vos repas de fêtes !
Risotto croustifondant aux st jacques et son chips de jambon cru
Risotto aux asperges et au jambon cru
Salade de roquette terre - mer au jambon cru et aux crevettes
Tartare de tomate et mangue à la mozzarella
Terrine fraicheur au saumon
Terrine de foies de volaille aux cranberries et aux pistaches
Terrine de foie gras aux figues, plus simple tu meurs !
Terrine de foie gras au pinot gris (cuisson facile)
Tomates confites au balsamique et ravioles croustillantes au basilic
Verrine apéritive : Caviar de courgette et crème de parmesan
Verrine de patate douce à la vanille et au lard
Verrine chic de melon et son chips de jambon cru
Verrines de fête au foie gras
Mes verrines aux tomates, chèvre et crumble au parmesan
Verrine d'espuma d'asperges vertes et d'oeuf mimosa

 

Sucré

Amuses bouches sucrés (et salés !)
Carpaccio de mangue aux pépites de crumble
Cheesecakes individuels aux daims
Cheesecake rapide aux framboises en verrine (sans cuisson)
Croustimousse choco-fraise
Entremets individuel croustillant choco-banane
Entremets individuels speculoos, mousse vanille et dernières fraises de la saison
Feuilleté praliné et mousse au chocolat au lait pour un entremet facile
Le gateau à tomber aux 4 textures : cookies, mousse vanille, caramel et croquant chocolat
Gâteau aux 3 chocolats
Gateau chocolat-caramel, c'est de la dynamite
Iles flottantes à la vanille
Moka aux biscuits thé (ou petits lu)
Mille feuille croustillant : pomme et chantilly au mascarpone
Panacotta bretonisante
Panacotta passion et son passion curd
Petits choux à la crème patissièreTarte aux pêches et mascarpone au zeste d'orange
Tarte bavaroise framboise - citron Tarte aux daims : sablé, crème brulée et ganache au chocolat, le trio gagnant !
Tarte croustifondante aux 2 chocolats
Tarte décadente au chocolat et miroir de caramel au beurre salé
Tartelettes au chocolat et aux abricots
Tartelettes chocolat - noix - carambars
Trio de verrines : fraise, spéculoos et nutella
Une verrine fraiche et gourmande : mascarpone, banane et sauce carambars !
Verrine pomme miel, crème vanillée au mascarpone et pain d'épices
Verrine de fruits rouges et son sabayon à la bière

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité